Ив Сен Лоран выписан из больницы || Новости музыки
Ив Сен Лоран выписан из больницы

Ив Сен Лоран выписан из больницы

FashionTime напоминает о том, что неделю назад Ив Сен Лоран был помещен в частную палату парижской больницы с серьезными проблемами со здоровьем, затруднявшими дыхание и передвижение 70-летнего кутюрье. «Господин Сен Лоран чувствует себя получше, - заявил пресс-секретарь дома моды YSL в интервью изданию Women ’ s Wear Daily во вторник.
2013 Aug 24 Категория: Музыка Автор: Зоринa Т. З.

Подробнее »»

Катя Лель выиграла суд у экс-продюсера

Катя Лель выиграла суд у экс-продюсера

Это в переводе на простой человеческий язык означает, что теперь госпожа Лель может давать концерты, ездить за границу и пользоваться своим сценическим именем. Главное что то, чего мы и добивались, - это решение признано незаконным и нарушающим права гражданина Российской Федерации, который в своей стране осуществлять право на труд».
2013 Aug 22 Категория: Музыка Автор: Белочкинa А. А.

Подробнее »»

Финал отборочного этапа конкурса песни Евровидение 2008 в Азербайджане

Билан исполнит на отборочном этапе «Евровидения-2013» песню на испанском

На пресс-конференции после концерта в Тюмени, певец сообщил, что его конкурсная песня записана на испанском языке. «Я за любой шухер, - отметил певец. К тому же, в ноябре-декабре все вокруг останавливается. Это не то время, когда можно выносить что-то на суд зрителя, - сказал он. - Я надеюсь, что в ближайшее полугодие или даже раньше я выпущу англоязычный альбом.
2013 Aug 20 Категория: Музыка Автор: Белочкинa А. А.

Подробнее »»

38-летняя певица Жанна Фриске родила сына

Телеканал «Муз-ТВ» раздал «тарелки»

Она получила три «тарелочки», две из которых завоевала благодаря дуэту с АРС-овским проектом «Дискотека Авария». Кстати, почитать о зимней Олимпиаде в Сочи 2014 можно на сайте 2014.info.
2013 Aug 20 Категория: Музыка Автор: Зоринa Т. З.

Подробнее »»

Кстати, Иман выпустила книгу

Иман выпустила книгу о красоте

На счету Иман – не только десятки контрактов с самыми известными лейблами, брак с музыкантом-легендой Дэвидом Боуи (David Bowie) и создание собственной косметической линии, которая периодически обновляется и с успехом продается http://autoportal.od.ua/anews/ уже целых одиннадцать лет.
2013 Aug 19 Категория: Музыка Автор: Протасовa М. О.

Подробнее »»

Блондинки больше не в моде

Блондинки больше не в моде

Началась эпопея с Линсей Лохан , именно после смены ее имиджа стало модно играть в «темную лошадку». Ее примеру последовали Виктория Бэкхем , Николь Хилтон , Николь Ричи , Эшли Олсен , последней сдалась Кэмерон Диаз . Учтите, он категорически не терпит ни намека на красноватые блики, ни тусклости (волосы выглядят блекло и неопрятно), поэтому, если хотите достичь модного результата, доверьтесь профессионалу.
2013 Aug 18