Юрий Шатунов скрывает свою жену :: юрий шатунов и его жена

Юрий Шатунов скрывает свою жену

2011 Dec 27 | скачать музыку юрия шатунова

Новая песня юрия шатунова Юрий шатунов и жена. Юра шатунов и его жена Песенку Юрия Шатунова в старом добром «ласковомайском» стиле мы услышали, как только подошли к павильону, в котором снимался новый клип. На площадке в поте лица трудилась съемочная группа. Режиссер Оксана Шкварникова (известная по клипам «Касты») давала г-ну Шатунову, пританцовывавшему у микрофона под собственную песню, ценные указания: «Юра, ты слишком скован. А ну-ка давай гиперактив!»

«Тогда получится Дима Билан. Но он со своим гиперактивом ни в одну камеру не влезает!» - возражал певец…

Как рассказала нам г-жа Шкворникова, это будет любовная история, но без эротики. В симпатичную девушку, «зажигающую» в клубе (go-go), с первого взгляда влюбляется молодой человек. Но как только он решается к ней подойти познакомиться, она растворяется в толпе… Несколько вопросов мы задали и главному герою клипа.

- Юрий, а вам приходилось влюбляться в ночных клубах?
- Нет, потому я их не посещаю. По ночам я обычно сплю.

- А разве вы в ночных клубах не выступаете?
- Очень редко.

- Расскажите о новой песне.
- Она называется «Запиши мой голос». Сочинил ее Александр Полищук, с которым мы познакомились около года назад.

- Уж больно эта песня похожа на «Ласковый май».
- А куда же мне без него?!! Я и есть «Ласковый май»! Что бы я ни спел, все равно будет «Ласковый май». - Неужели не хочется попробовать чего-нибудь другого?
- Пробовал. Но, как оказалось, это не нужно никому. Ну а уж мне и тем более. Я когда-то создал этот стиль, образ, и с тех пор постоянно его «апгрейжу», совершенствую с годами. А меняться кардинально… Вы предлагаете мне, что ли, запеть рок или начать читать рэп?

- Почему только это? Можно, например, R’n’B.
- Я все это умею. Да, в «арэнбишных» клипах, которые я вижу по телевизору, все красиво, стильно, модно, Но нет там души, нет чего-то русского. R’n’B это ведь «черная» музыка. У нас же сейчас это просто веяние моды, которая, я уверен, закончится уже скоро. Так что в своей стилистике я был и остаюсь консерватором.

- В интернете, где можно скачать программы бесплатно, пишут, будто вы недавно стали папой. Поздравляем!
- Да, у меня появился сын. Назвали Денисом. Как зовут жену юрия шатунова Юрий шатунов и его сын. Юрий шатунов где родился При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=705
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Он родился весом 3 килограмма 420 грамм. Денис еще совсем кроха, ему всего три недели, но он сильно набирает в весе: сейчас уже четыре кило сто.

- Много с ним проводите времени?
- Я – нет. Больше мамка.

- Расскажите о мамке.
- Это человек, с которым я знаком уже много лет.

- Как зовут?
- Неважно. Не потому что я не хочу говорить. Это она не хочет, чтобы я о ней рассказывал. Так что ни имени ее вам не назову, ни чем занимается. Просто моя супруга – и всё!

Николай ФАНДЕЕВ.