Дробыш на «Фабрике звезд-7» грел место для Пугачевой :: фабрика звезд 7 соколовский первый канал

Дробыш на «Фабрике звезд-7» грел место для Пугачевой

2011 Aug 09 | песня две звезды пугачева

Фабрика звезд 7. Отчетные концерты фабрики звезд Фабрика звёзд 7. Все звезды фабрики концерт Перед описанием этого шоу (девятого отчетного концерта «Фабрики звезд-7». – Прим. «Шоу-бизнес. Ру».) мы размышляли о концертах ребят возле «звездного дома» по средам, которых больше нет из-за холодной погоды. Напомним, что в неделю «фабриканты» собирали в шапку порядка 15 – 25 тыс. рублей. Грубо говоря, по 1000-1500 рублей на человека. Вопрос: если одного-двух «фабрикантов» за этот же прайс пригласить к себе в гости домой как бы на «заказничок»? И в теплой квартире даже не заставлять петь, а просто поболтать с ними за бокалом вина (или бутылкой водки – в зависимости от вкуса) об их «фабричной» жизни, о продюсерах-грузинах, о Юрии Аксюте и Ларисе Синельщиковой. Интересно, согласились бы они?.. Итак, девятый отчетный концерт «Фабрики звезд – 7».

1. «ФЗ-7» «Давай, Россия». Несмотря на то, что номер был приурочен к спортивной победе, громкий успех наших футболистов отметили, надо заметить, весьма слабой песенкой, сочиненной продюсером Первого канала Виктором Дробышем. Как говорится, дерьмо, зато свое.

Ведущая Яна Чурикова с прилизанной прической удачно гармонировала с футбольным мячом, который она держала в руках: кто кого круглее? Кстати, на этот отчетный концерт приехал и сам г-н Дробыш. Он с гордым видом восседал на том же месте, на котором в прошлые передачи сидела Алла Пугачева. Не иначе, как грел для нее кресло. Между прочим, во времена крепостного права в кровать из массива барина тоже клали дворовых девок, чтобы те нагревали своему господину место.

2. Татьяна Богачева, Юлия Паршута + Лайма Вайкуле «Я вышла на Пикадилли». В последнее время имидж у Вайкуле достаточно странный. То на ее голове шапка, то прическа в форме нелепых рожек. Теперь вот банты-цветы. Юля и Таня старались в силу своих способностей подражать пению Лаймы, поэтому номер получился малоинтересным.

3. Наталья Тумшевиц + Сергей Лазарев «Вспоминай». И Тумшевиц, и Лазарев были вялыми, как детородный орган после изрядной доли брома. К тому же Сергей чересчур уж робко обнимал Наташу. Видимо, в силу отсутствия опыта общения с девушками. 4. Корнелия Донато Манго «I Will Survive». «Фабрикантка» пела с калмыцким акцентом, да и на сцене была какая-то дерганая. «Фабричные» преподаватели так и не научили ее двигаться.

5. Артем Иванов + «ВИА Гра» «Поцелуи». К девичьей группе в этот раз взяли юношу. Чтобы было ясно, где «ВИА Гра», а где «фабрикант». Артем, поющий обычно бабьим голосом, в этот раз хрипел, как Хворостян.

6. Юлия Паршута + Дмитрий Колдун «Я для тебя». И ради того, чтобы петь унца-унца, Дима доказывал свою артистическую состоятельность на «Евровидении»?! Впрочем, в минских военкоматах сейчас принимают решение снова поменять репертуар Колдуну. Чтобы он теперь пел: «Через две, через две зимы…»

7. Сергей Ашихмин + Анжелика Варум «Румба». В титрах указали, будто этот мировой хит («Sway») сочинил Dean Martin. На самом же деле его написали другие авторы – Gimbel и Ruiz. Там, где музыкальный редактор Юрий Аксюта, там всегда непрофессионализм… У Анжелики Варум во время исполнения номера почему-то сильно дрожали коленки, а Сергей спел уж слишком по-мальчишечьи.

8. Анастасия Приходько + Валерий Меладзе «Верни мою любовь». Сколько же мужского в Насте!.. Короче, она была явно лишняя в этом номере.

9. Марк Тишман + «Алсу «Все равно». Наконец-то песни Игоря Крутого снова зазвучали на Первом канале! А вот сипение Марка субтоном слушалось очень беспомощно. Фабрика звезд 7 была Фабрика звезд 7 россия. Фабрика звезд аллы пугачевой При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=372
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
10. Всеволод Соколовский, Дмитрий Бикбаев + «Бандэрос» «Про красивую жизнь». Сами «бандэросы» пели так мощно, что оба «фабриканта» вообще не были слышны.

11. Дакота + «Рондо» «Я буду помнить». Дакота-икота пищала таким дурным голосом, как будто ее насиловали.

Далее номинации.

12. Марк Тишман «Пять цветов» (Константин Меладзе – Диана Гольдэ). Уж больно нудными были и исполнение, и сама песня.

13. Влад Соколовский «Ближе» (автор Марк Тишман). Неплохое исполнение. Один из лучших номеров концерта.

14. Дмитрий Бикбаев «Живой цветок» (Константин Меладзе – Диана Гольдэ). Уж не знаем, новая это песня Константина Меладзе (равно как и та, которую спел Тишман) или нет, но она весьма посредственная. Надо было Константину Меладзе снова дать ребятам что-нибудь из старенького. Как говорится, лучше снова надеть хороший старый костюм, чем плохой новый.

Голосование и результаты. Телезрители спасли Марка Тишмана, команда – Всеволода Соколовского, Дмитрий Бикбаев покинул проект.

Напоследок о радостной вести, которую во время концерта озвучила Яна Чурикова. Оказывается «Фабрика звезд – 7» завершится уже в ноябре. Так что ни сверхдлинной «фабрики», ни обещанного ее пополнения запасными «фабрикантами» не будет. Какой смысл продолжать проект, если его ни продюсеры не тянут, ни талантливые ребята в него не идут, ни бездарные детки «гольдэ» своих богатеньких папиков Константину Львовичу с Ларисой Васильевной не несут? «Фабричные» шоу с каждым разом становятся все скучнее и скучнее, рейтинги падают, а народ уже давно переключился на гораздо более увлекательный проект канала НТВ «Ты – суперстар».


Новости по теме 2014 Oct 30 Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»
По данным "Arco Real Estate", стоимость однокомнатных квартир в апреле составила 659 евро (463 лата) за кв.м. Но, даже с учетом такого подорожания, за год малосемейки продемонстрировали минимальный рост цен (+7%).
2012 Jul 09 Чурикова вела «Фабрику звезд-7» после сильной попойки?
Марк Иосифович все меньше становится похож на Максима Галкина, и все больше на Прохора Шаляпина (если кто такого еще помнит). Так вот во вчерашней передаче кое-кто из судей стал эту девушку сильно нахваливать, что со стороны смотрелось весьма нелепо.
2013 May 17 «МК» раскрыл тайну «Фабрики звезд»
О серьезности обнаруженного документа говорит хотя бы тот факт, что на каждом листе стоит гриф “для служебного пользования”. Через неделю, на очередном концерте, будут оглашены итоги голосования зрителей, победитель которого останется на “Фабрике”.
2011 Sep 08 Рудковская мечтает стать звездой на пустом месте
В первый день лета в столичном спорткомплексе «Олимпийский» прошла грандиозная церемония награждения артистов премией «Муз-ТВ». И, конечно же, было множество почитателей творчества иностранных гостей – Кристины