Дело об избиении Жасмин ведут лучшие оперативники

Дело об избиении Жасмин ведут лучшие оперативники

2011 Jul 03

По факту избиения певицы Жасмин возбуждено уголовное дело Дело об избиении Жасмин ведут лучшие оперативники | Анфиса Чехова В конце минувшей недели музыкальный бомонд был взбудоражен известием о таинственном инциденте, в котором пострадала поп-певица Сара Семендуева, более известная под сценическим псевдонимом Жасмин. Неделю назад девушка была жестоко избита в своем загородном доме в подмосковном поселке Жуковка и с тех пор, получив справку 095 у, находится в больнице под наблюдением врачей. Причины и обстоятельства инцидента до сих пор неизвестны.

По некоторым данным, начиная с 26 июня, некие люди на протяжении двух дней жестоко избивали артистку в ее загородном доме в престижном подмосковном поселке на Рублево-Успенском шоссе, после чего она была госпитализирована в одну из столичных клиник. Представители Жасмин хоть и подтверждают информацию об ее избиении, однако категорически отказываются озвучивать подробности и обстоятельства происшествия, пишут «Новые Известия».

«Могу лишь сказать, что Жасмин действительно лежит в одной из столичных клиник, где врачи зафиксировали у нее повреждения средней тяжести: закрытую черепно-мозговую травму, перелом костей носа, сотрясение мозга и частичную потерю зрения, множественные ушибы и ссадины рук и предплечий, – заявила пресс-секретарь Жасмин Наталья Сергеева. – Кроме того, она до сих пор находится в глубоком психологическом шоке. Сейчас Жасмин усиленно лечат и никого кроме близких родственников к ней не пускают. Ничего другого об обстоятельствах этого дела или процессах вокруг него мы пока сказать не можем. Не исключено, что об этом расскажет сама Жасмин, когда будет в состоянии это сделать».

Отсутствие официальной информации об обстоятельствах избиения Жасмин уже породили множество кривотолков. Наиболее циничные знатоки отечественного шоу-бизнеса утверждают, что певицу никто не бил, а поднятая вокруг ее имени шумиха является спланированной продюсерами PR-акцией. Как показывает практика отечественного шоу-бизнеса, именно в преддверии выхода своего нового альбома поп-звезды неожиданно начинают упоминаться во всевозможных скандалах и происшествиях. По факту избиения певицы Жасмин возбуждено дело. Дело об избиении Жасмин ведут лучшие оперативники При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=345
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Другие знатоки светской жизни не исключают, что Жасмин стала жертвой семейного насилия и намекают в этой связи на тяжелую руку ее супруга – Вячеслава Семендуева, который владеет в Москве целой сетью ресторанов и супермаркетов. На родине певицы, в Дагестане, давно говорили о том, что муж Сары запретил жене публично упоминать о своем происхождении. Как утверждает молва, г-н Семендуев не считает престижным то обстоятельство, что Сара происходит из рода горских евреев (татов), живущих в горах на границе Дагестана и Азербайджана, а родилась она в городе Дербенте.

Несмотря на то, что до сих пор не прозвучало никаких комментариев и от милиционеров, можно с у