Звезды в Instagram: как развлекаются наши знаменитости :: автомобили наших звезд фото

Звезды в Instagram: как развлекаются наши знаменитости

2014 Jan 06

Сегодня профессия фотожурналиста становится непопулярной. Более всего страдают папарацци — охотники за звездами. Дело в том, что знаменитости сами выкладывают свои же причудливые фото в соцсетях, лишая фотокорров заработка!

Маша Ефросинина любит Instagram

Охота с тепловизором flir отменяется…

Отныне папарацци могут не утруждаться — нечего им сидеть в кустах или изнывать от жары/холода в автомобилях, сутками напролет дожидаясь, когда та или иная звезда «выкинет номер». Теперь у знаменитостей есть социальные сети, смартфоны иPInstagram. Они сами всю работу за фотокорров сделают.

Последним остается лишь зарабатывать положенные тысячи гривен, фотографируя первых на красных дорожках, т.е. в официальной обстановке…

Да, уж… Профессия изживает себя. Не завидуем своим коллегам.

Кейт Миддлтон самая модная звезда 2013 года.

В данном материале мы собрали наиболее интересные фото звезд, сделанные ими же. Снимки мы поделили тематически: так называемые «лифтофото» заняли лидирующее место. Телеведущие, певицы, бизнес-леди уж очень сильно любят фотографировать свое отражение в зеркале, хотя заплатить пару сотен долларов США за небольшую фотосессию им несложно.

Звезды знаменитости. Автомобили наших звезд При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=2291
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Но «хэнд-мэйд» популярнее, веселее и… дешевле.

Второе место занялPInstagram — очень модно нынче загружать фото посредством данного приложения. Маша Ефросинина, Виктория Мартынюк, Яна Клочкова — все они любительницыPInstagram.

Третье место: фото самой себя, сделанное посредством вытягивания руки, с зажатым в ладошке фотоаппаратом, перед собой либо же, сделанное кем-то из друзей.

Героинями нашего фотосета стали Алина Гросу, Соломия Витвицкая, Юлия Магдыч, Руслана Писанка, Санта Димопулос, Вера Брежнева и многие другие звезды страны!




Новости по теме 2011 Jul 05 Какие новогодние подарки покупают звезды
Еще один солист группы “Иванушки” Олег Яковлев потомством пока не обзавелся, поэтому ценами на шоколадные яйца не интересуется. А то какой же это будет сюрприз? Когда рядом родные и близкие, всегда хорошо и весело, и не надо придумывать что-то особенное.
2014 Mar 28 Звезды рассказали, как пережить морозы
Я против классических шуб, которые напоминают якутскую палатку и против странных норковых шапок, которые носят девушки в России. Тепло, когда носишь меховую жилетку из овчины, вдобавок это всегда отлично смотрится, особенно когда он надет поверх пальто.
2014 Jul 05 Без каких вещей нельзя встречать Новый год?
Певец Коля Серга: - На Новый год я буду в Буковеле, надеюсь встретить там Деда Мороза и «сделать» его в лыжном забеге. Всем тепла! Алексей Поддубный, лидер группы «ДЖАНГО»: - Новый год я буду встречать в Украине, в кругу близких друзей.
2011 Dec 11 Предпраздничная депрессия: как убить «дракона»
Также несомненный терапевтический эффект имеет покупка множества ярких флаконов с гелями для душа, скрабами, духами и кремами. В один из последних предновогодних дней обязательно нужно устроить масштабный День Только Для Себя и применить все купленное.
2012 Mar 01 Филипп Киркоров: Я самый популярный артист на нашей эстраде
А вот такие артисты, как я, на дороге не валяются, и разбрасываться ими в наше скудное «фабричное» время неправильно. Только один вопрос в этом деле остался открытым — экспертиза заключила, что мои часы стоят дешевле, чем я заявил.
2011 Aug 20 Звездные свадьбы
Обиды начались и в семье Аруна Найрана, который в свои 42 года не спросил у отца разрешения жениться на Лиз Херли. Дело в том, что Лиз Херли (Liz Hurley) выходила замуж за индийского бизнесмена Аруна Найара (Arun Nayar) дважды.
2013 Nov 13 Участница «Фабрики звезд-6» стремительно теряет волосы
К счастью для Зары, в этот момент в комнате появляется, словно тень отца Гамлета, Арсений Бородин. Когда покину звездные квартиры с красивыми обоями для стен, первое, что сделаю, – это отосплюсь.
2014 Oct 13 Дину Гарипову провожают на «Евровидение», как Гагарина в космос
Впрочем, сама Дина Гарипова не думает о шансах на победу, а репетирует на износ, чтобы достойно представить страну. Пять лет назад она ушла из зеленодольского Театра песни и за это время выросла в звезду всероссийского масштаба.
2014 Jan 06 58-летняя Алёна Долецкая обнажила грудь
На фото Алена позирует на лугу с букетом полевых цветов, который она трепетно прижимает к обнаженной груди.- Какая на х... Алена, возглавляющая ныне журнал Interview, поделилась с читателями своего микроблога снимком топлесс в театре .

наша звезда