Участник «Фабрики звезд-7» сыграет свадьбу в «звездном доме» :: фабрика звезд 7 участники

Участник «Фабрики звезд-7» сыграет свадьбу в «звездном доме»

2013 Nov 20

7' сыграли свадьбу / Интересное. Участники фабрики звезд все Участник «Фабрики звезд-7» Дима Бикбаев, которого не так давно видели собиравшимся купить массажные столы, попросил у продюсеров «Фабрики» разрешения сыграть свадьбу в «звездном доме».

Со своей невестой Ксенией Баскаковой Дима познакомился в Театре Луны, где оба играют в спектаклях. В отношении Ксении у Бикбаева еще до «Фабрики» были серьезные намерения. Парень два раза делал ей предложение, но она отказывалась, ссылаясь на постоянную занятость на съемках.

- Ксюша ждала подходящего момента, - рассказал Дима. - Я поставил ей ультиматум: если я выйду в финал, то сделаю ей предложение в прямом эфире. Такой девушке, как она, не стыдно предлагать руку и сердце три раза. Свадьба на «Фабрике звезд» - что может быть заманчивее!

Однако в «звездном доме» ветреный блондин закрутил роман с эпатажной красоткой Настей Приходько. Они все время обнимаются, шепчутся о чем-то. Ксения с ревностью наблюдала за отношениями Димы и Насти.

Сначала девушка даже не поверила своим глазам, когда увидела их флирт на экране. Она собиралась разорвать все отношения, но Дима в телефонном разговоре убедил ее, что это игра. Чтобы оставаться интересными зрителям, нужно сохранять интригу. Ксения доверилась любимому, чего не скажешь о новой пассии Димы, пишет газета «Твой день»ю

- Дима очень подлый человек, - рассказала Настя. - В «звездном доме» он был то с одной, то с другой. Но я поставила его на место. Я слышала, что у него уже давно есть девушка, но мне на нее плевать! Звездные свадьбы. Фабрика звезда Фабрика 7


Марк Тишман Фабрика Звезд

При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=2251
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.



Новости по теме 2012 Jun 02 Выбывшие участники «Фабрики звезд-7» живут в загородном доме Меладзе
Недавно вступившая в ряды выбывших «фабрикантов» Наташа Тумшевиц устроила нешуточный скандал в доме Константина Меладзе. Блондинка сочла непригодным для жилья его загородный коттедж, в котором селятся все аутсайдеры проекта.
2013 Aug 09 Продюсер «Фабрики звезд-7»: «Участники будут сами зарабатывать себе на прокорм»
Спросите у любой состоявшейся знаменитости, как это было у них, вы поймете, что никаких тепличных условий при этом не бывает. А когда найдем, тут уж начинается работа лучших педагогов, чтобы превратить «самодеятельность» в высокий профессионализм.
2013 Jul 05 Участницы «Фабрики звезд-7» скучают без мужской ласки
Из язвительной она стала вдруг страшно стеснительной, правда, просыпается это чувство в присутствии объекта ее вожделения. Возвращаясь домой после недавней поездки в воинскую часть, ребята, уже не стесняясь, обнимались и целовались в автобусе.
2011 Jul 31 Допрыгалась: Ирина Караваева стала замужней дамой
Организаторами выступили ювелирный дом Korloff Paris и гастрономический бутик и ресторан Fauchon. Дефиле звездных невест сопровождалось рассказом об истории любви невест и свадебных торжеств.
2013 Jan 27 Участников «Новой волны 7» перекрасили
Нужна красивая картинка - картинки для чатов ищите на сайте dljafanatov.narod.ru - на телеэкране, и он знает, как этого добиться. Голова при этом не должна терять камеру - нужно дать режиссеру возможность выбрать более красивый ракурс для съемки.
2013 May 17 «МК» раскрыл тайну «Фабрики звезд»
О серьезности обнаруженного документа говорит хотя бы тот факт, что на каждом листе стоит гриф “для служебного пользования”. Через неделю, на очередном концерте, будут оглашены итоги голосования зрителей, победитель которого останется на “Фабрике”.
2013 Apr 01 Определились пары-участники шоу «Две звезды»
Поклонники караоке и российских звезд, ликуйте! На этой неделе Первый канал приступил к съемкам суперпроекта «Две звезды-2». Интересно, вместе с Жасмин? Арбенина - Дятлов Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина сразу спелась с Евгением Дятловым.
2013 Nov 20 «Два в одном» - диптих Киры Муратовой
Теперь из актеров провинциального театра Богдан Ступка, Наталья Бузько, Рената Литвинова превращаются в героев уже другой истории. Девушки решают бежать, но ключи мужчина спрятал в кармане своих брюк, и подруги идут на самый отчаянный поступок...
2012 Mar 17 Andrew Martin: философия интерьера класса Luxe
Специально для России в шоу-руме представлены макеты первых космических кораблей, выполненных как из дерева, так и из металла. Здесь собраны лучшие образцы из коллекции компании Andrew Martin: мебель, текстиль, роскошные аксессуары.

дом 7 на 7