Первое ЧП на «Фабрике звезд-7» :: марк тишман фабрика звёзд 7

Первое ЧП на «Фабрике звезд-7»

2013 Aug 24 | фабрика звезд 7

У Марка Тишмана пропал талисман, подаренный ему Филиппом Киркоровым. «Фабрикант» предполагает, что талисман умыкнул кто-то из участников проекта.

- Этот кулончик мне очень дорог, - вздыхает Марк. - Он был очень необычным и состоял из трех частей: двух ключиков (от моего сердца и от зрительских сердец) и символа философской мысли. Тем более что его подарил сам Филипп Киркоров.

После предыдущего воскресного концерта, о котором можно подробнее узнать на сайте adelinamusic.ru Марк снял талисман и положил его на тумбочку возле кровати. Перед сном «фабрикант» обнаружил, что кулон исчез. Обыскав все вокруг, Марк понял, что талисман пропал бесследно, пишет газета «Твой день».

- Мне не хотелось бы думать, что его украл кто-то из ребят. - признался Марк. - Я спрашивал, но все говорят, что ничего не видели. Надеюсь, что это глупая шутка и он найдется.

Подозрения Тишмана несколько покоробили других «фабрикантов».

- Я не знаю, куда подевался талисман Марка, одно знаю точно, что я его не брал, - обиженно заявил Егор Иващенко. - Думаю, что со стороны Тишмана некрасиво считать, что его украли! Уверен, он найдется.



Новости от RedTram При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=2135
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.



Новости по теме 2014 Oct 30 Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»
Объем продаж Toyota Motor за 9 месяцев 2008—2009 финансового года снизился на 13,8%, составив 16,99 трлн иен (189 млрд долл.) против 19,72 трлн иен (219 млрд долл.) годом ранее.
2012 Feb 16 «Ты – суперстар», концерт первый: шоу деградировавших звезд и продюсера
Мало того, что эта песня является единственным хитом певицы, сегодня вряд ли кто вообще помнит, как эта Ольга Зарубина выглядела. Спустя несколько лет Натали рассталась со своим продюсером Валерием Ивановым, родила ребенка, и… ее постепенно забыли.
2013 May 31 Юрий Аксюта: Имя продюсера «Фабрики звезд-7» всех приятно удивит
Пока мы планируем проведение кастингов только в Москве. (О ПРОДЮСЕРЕ «ФАБРИКИ ЗВЕЗД-7») Об этом вы узнаете совсем скоро. Подождем, послушаем. (О ДИМЕ КОЛДУНЕ) Скоро вы услышите новый альбом Димы Колдуна.
2011 Aug 09 Дробыш на «Фабрике звезд-7» грел место для Пугачевой
Уж не знаем, новая это песня Константина Меладзе (равно как и та, которую спел Тишман) или нет, но она весьма посредственная. Юля и Таня старались в силу своих способностей подражать пению Лаймы, поэтому номер получился малоинтересным. 3.
2011 Oct 12 Лариса Синельщикова собирается пропихнуть на «Фабрику звезд-7» своих детей
Песня Константина Меладзе из репертуара Валерия Меладзе (последний, сидя в зрительном зале, старательно подпевал «фабриканту»). Большую часть песни из-под голоса Аллегровой, который ревел, словно иерихонская труба, Марка Тишмана вообще не было слышно.
2013 Jul 05 Участницы «Фабрики звезд-7» скучают без мужской ласки
Из язвительной она стала вдруг страшно стеснительной, правда, просыпается это чувство в присутствии объекта ее вожделения. Возвращаясь домой после недавней поездки в воинскую часть, ребята, уже не стесняясь, обнимались и целовались в автобусе.
2013 May 17 «МК» раскрыл тайну «Фабрики звезд»
О серьезности обнаруженного документа говорит хотя бы тот факт, что на каждом листе стоит гриф “для служебного пользования”. Через неделю, на очередном концерте, будут оглашены итоги голосования зрителей, победитель которого останется на “Фабрике”.
2011 Dec 26 Меладзе отобрал на «Фабрику звезд-7» более тридцати человек
Под руководством дизайнера Виктории Кручининой выкрашенные в красные и оранжевые цвета стены перекрасят в пастельные тона. Продюсеры Константин Меладзе и Сергей Кушнерев уже отобрали 32 участников двух составов (основного и дополнительного).
2014 Sep 23 Первый осенний рок-фестиваль!
И основным принципом было то, что группы-участники это те группы, которые оставили свой такой яркий след в истории русского рока. В первые выходные сентября в московском «Зеленом театре» состоится грандиозный фестиваль «Легенды российского рока.

фабрика звезд все участники