Участницы «Фабрики звезд-7» скучают без мужской ласки :: фабрика звезд 7 звездный дом

Участницы «Фабрики звезд-7» скучают без мужской ласки

2013 Jul 05

Звезды фабрики звезд. Любимые ласки мужчин Нужна ли мужчине ласка. Красивые мужчины не звезды За странными отношениями между «фабрикантами» Артемом Ивановым и Таней Богачевой с любопытством наблюдает вся страна. Вроде парой назвать их сложно, но и друзьями не назовешь. Как оказалось, Артем испытывает непреодолимое желание к сексапильной украинке, но из-за запрета секса в «звездном доме» довольствуется лишь ласками в ее постели.

Теплые отношения между Артемом и Таней завязались с первых дней «Фабрики». Сначала Иванов воспринимал девушку не более чем подругу, но после двух месяцев воздержания пересмотрел свои взгляды. Артем считает Таню одной из самых сексуальных девушек на «Фабрике звезд». Только вот искренней любви от нее Иванову не нужно.

– Таня, безусловно, красивая девушка, – признался Артем. – Но между нами ничего нет и вряд ли может быть. За два месяца мы немного устали и, естественно, оба нуждаемся во внимании и ласке.

Внимание «фабрикантов» друг к другу замечают и другие жители «звездного дома». Возвращаясь домой после недавней поездки в воинскую часть, ребята, уже не стесняясь, обнимались и целовались в автобусе. Несмотря на то что Артем не строит планов в отношении Богачевой, чувства собственности у «фабриканта» хоть отбавляй. Иванов сильно ревнует девушку к Сергею Ашихмину, так как часто замечает, как парочка уединяется. Да и страстный поцелуй Тани и Сергея, который побил все рекорды по просмотрам в Интернете, забывать никак нельзя. Можно только гадать, кому достанется Таня: Артему, которому важна только сексуальность Тани, или Сергею, который хоть как–то старается ухаживать за украинской красоткой…

Экзотическая «фабрикантка» Корнелия Манго с первых дней завоевала репутацию влюбчивой девушки. Несмотря на то что девушку в родной Астрахани, по сообщению ASTRAKHAN-REGION.RU, ждет любимый Иван, на проекте она не только успела выйти замуж за ловеласа Марка Тишмана, но и увлеклась недавно танцором из коллектива «Стрит-джаз». Нового возлюбленного «фабрикантка» называет не иначе как Гранат, что превосходно сочетается с ее уникальной фамилией, пишет газета «Жизнь».

– Гранатик очень красивый мальчик, – кокетливо поделилась Корнелия. – Я влюбилась с первого взгляда. Он выступал вместе с другими танцорами на моем сольном номере. Мой Ваня никогда меня не ревновал, так как знает, что я очень влюбчива. Он понимает: у такой девушки, как я, любви должно быть много…

Если всепонимающий Иван не реагирует на похождения любимой, то «фабричный муж» Марк Тишман ревностно относится к новому увлечению Манго. Когда Корнелия при Тишмане с вожделением рассказывала Наташе Тумшевиц о Гранате, Марк резко отрезал: «Корнелия, помолчи! Хватит меня позорить…»

Недалеко ушла и Настя Приходько. Проводив за порог «звездного дома» горе-любовника Диму Бикбаева, девушка тут же увлеклась другим. И что интересно, так же, как Корнелия, она выбрала танцора из «Стрит-джаза». Только вот запросы у жгучей украинки куда выше, чем у Манго. Настя присмотрела себе одного из преподавателей «Фабрики звезд» – Андрея Бурыкина. Девушка из фабрики звезд Любимому мужчине пишу скучаю. Фабрика звезда При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=2059
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
В номере Сергея Ашихмина Приходько предстала роковой красоткой, которую пытались соблазнить сразу несколько мужчин. Но только прикосновения одного заставили Настино сердце биться чаще.

– Я влюблена, – призналась Приходько. – Но у него есть девушка, и, если честно, меня это злит, ведь он мне так нравится!

«Фабриканты» обратили внимание, что, влюбившись в Андрея, Настя резко изменилась. Из язвительной она стала вдруг страшно стеснительной, правда, просыпается это чувство в присутствии объекта ее вожделения. Общаясь с ним, девушка краснеет и бледнеет, что совсем не похоже на стервозную Приходько.

«Фабрикантка» даже осмелилась пригласить Бурыкина на концерт, но он не приехал, так как его не отпустила любимая девушка. Интересно, а Диме Бикбаеву его девушка тоже запрещала общаться с Настей. Они-то понимают, что парней лучше не подпускать близко к столь яркой сопернице. А что касается самой Насти, она явно предпочитает несвободных кавалеров. После неудавшегося свидания Приходько написала ему стихотворение, которое полностью обнажает ее хрупкие чувства. По сей день Настя ожидает ответа…



Новости от RedTram


Новости по теме 2014 Oct 30 Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»
Комплексная работа подрядчика над проектом удобна и заказчику, и исполнителю, поэтому мы считаем, что за ЕРС-контрактами будущее. По словам Зубкова, строительные работы начались на всех этих объектах, и опасений по срокам сдачи их в эксплуатацию нет.
2013 Aug 09 Продюсер «Фабрики звезд-7»: «Участники будут сами зарабатывать себе на прокорм»
Спросите у любой состоявшейся знаменитости, как это было у них, вы поймете, что никаких тепличных условий при этом не бывает. А когда найдем, тут уж начинается работа лучших педагогов, чтобы превратить «самодеятельность» в высокий профессионализм.
2013 Nov 20 Участник «Фабрики звезд-7» сыграет свадьбу в «звездном доме»
Со своей невестой Ксенией Баскаковой Дима познакомился в Театре Луны, где оба играют в спектаклях. Она собиралась разорвать все отношения, но Дима в телефонном разговоре убедил ее, что это игра.
2012 Jun 02 Выбывшие участники «Фабрики звезд-7» живут в загородном доме Меладзе
Недавно вступившая в ряды выбывших «фабрикантов» Наташа Тумшевиц устроила нешуточный скандал в доме Константина Меладзе. Блондинка сочла непригодным для жилья его загородный коттедж, в котором селятся все аутсайдеры проекта.
2012 Jul 09 Чурикова вела «Фабрику звезд-7» после сильной попойки?
Марк Иосифович все меньше становится похож на Максима Галкина, и все больше на Прохора Шаляпина (если кто такого еще помнит). Так вот во вчерашней передаче кое-кто из судей стал эту девушку сильно нахваливать, что со стороны смотрелось весьма нелепо.
2013 Nov 13 Участница «Фабрики звезд-6» стремительно теряет волосы
К счастью для Зары, в этот момент в комнате появляется, словно тень отца Гамлета, Арсений Бородин. Когда покину звездные квартиры с красивыми обоями для стен, первое, что сделаю, – это отосплюсь.
2013 Apr 01 Определились пары-участники шоу «Две звезды»
Поклонники караоке и российских звезд, ликуйте! На этой неделе Первый канал приступил к съемкам суперпроекта «Две звезды-2». Интересно, вместе с Жасмин? Арбенина - Дятлов Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина сразу спелась с Евгением Дятловым.
2013 Aug 24 Первое ЧП на «Фабрике звезд-7»
Перед сном «фабрикант» обнаружил, что кулон исчез. Тем более что его подарил сам Филипп Киркоров. Надеюсь, что это глупая шутка и он найдется.
2013 Jul 04 Зима. Крестьянка торжествуя…
Кожа зимой часто раздражается под воздействием холодного ветра и мороза, и грубые абразивные средства могут усугубить положение. Тональный крем выбирайте на один-два тона светлее вашей кожи, густой и плотный, и обязательно пользуйтесь пудрой.

настя фабрика звезд