Андрей Малахов и Игорь Николаев исповедались в храме Майами :: наташа королева и игорь николаев

Андрей Малахов и Игорь Николаев исповедались в храме Майами

2013 Apr 01 | малахов андрей

Долгих игорь андреевич. Игорь николаев Андрей малахов телеведущий. Андрей малахов В нынешнем году предметом для обсуждения в Майами стали Игорь Николаев на пару с Андреем Малаховым. Композитор и телеведущий вдруг стали глубоко верующими людьми и встретили Рождество в местном православном храме. Впрочем, истинно верующих присутствие узнаваемых людей в церкви не столько воодушевило, сколько отвлекло от церковного действа.

“Они, между прочим, не только отстояли службу, но и о чем-то долго беседовали со священником, — обсуждал наутро сие событие местный бомонд, — наверное, исповедовались…” “Ага, исповедовались! С чего бы им, если они даже не постились, — сомневались в ответ люди православные, — их накануне видели в ресторане с системой R-Keeper, где оба не стеснялись заказывать скоромные блюда. Да и Новый год они отпраздновали по полной”.

Между тем слух о возможной исповеди Николаева насторожил отдыхающих там же маму Наташи Королевой и ее приятельниц. Женщины заволновались: дескать, Игорек с Наташенькой долгое время жили вместе, но никто никогда не замечал за Игорем особой религиозности. А вдруг он и правда разоткровенничался?

Мало ли что мог рассказать? Люди-то все известные… Теперь только и остается, что надеяться на скромность священника, пишет «Московский Комсомолец».

Игорь николаев композитор. Королев андрей игоревич Андрей малахов священник. Священник андрей николаев При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=1800
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.



Новости по теме 2011 Aug 19 Андрей Малахов женится! Впервые и серьезно
Новая девушка Андрея Малахова Анна Бурмистрова, возможно, вскоре станет первой законной супругой телеведущего. Не статус, не возраст, не рост, не вес, а интеллект, умение правильно воспользоваться своим умом.
2012 Mar 04 Игорь Николаев развелся в третий раз
И там же композитор, написавший самые трогательные песни о любви, обратился с молитвой к Богу, попросив его о семейном счастье. Вспыхнувшая к Анжеле страсть начала затухать, и женщина уже не могла быть той музой, которая необходима каждому композитору.
2013 Jan 18 Тело Маши Распутиной побывало в свободном доступе
Травести-дива Заза Наполи прошествовала, как знаменитый «Титаник», на сцену к Андрею и выразила ему свое высокое почтение. И, естественно, главными действующими лицами стали «любимые блон