Меладзе отобрал на «Фабрику звезд-7» более тридцати человек :: фабрика звезд 7 звездный дом

Меладзе отобрал на «Фабрику звезд-7» более тридцати человек

2011 Dec 26 | все продюсеры фабрики звезд

В преддверии появления на экранах телевизоров очередной «Фабрики звезд» в «Звездном доме» кипит работа. Руководство проекта приняло решение устроить в будущем жилище «фабрикантов» ремонт, с промывкой теплообменников, так как своевременная диагностика и промывка очень важна. Под руководством дизайнера Виктории Кручининой выкрашенные в красные и оранжевые цвета стены перекрасят в пастельные тона. В интерьере звездного дома будут преобладать мягкая мебель и тенденции загородной дачи. Все это неслучайно.

Как известно, на этот раз «фабрикантов» ждут гораздо более жесткие условия. Чтобы смягчить психологическое напряжение на проекте, решили использовать этот нехитрый прием, пишет газета «Жизнь».

Продюсеры Константин Меладзе и Сергей Кушнерев уже отобрали 32 участников двух составов (основного и дополнительного). Первыми в «Звездный дом» попадут только 16 счастливчиков.

По новым правилам любого, находящегося в «Звездном доме», можно заменить кем-то из ребят запасного состава. Им может стать тот, кто ярко заявит о себе на еженедельном концерте. В середине августа ежедневно в эфире зрители смогут в реальном режиме наблюдать все происходящее в доме, а в конце недели их ждет отчетный концерт участников.

Участники фабрики звезд все Отчетные концерты фабрики звезд. Все звезды фабрики концерт При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/showbiz/?action=show&id=177
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.



Новости по теме 2012 Jun 02 Выбывшие участники «Фабрики звезд-7» живут в загородном доме Меладзе
Недавно вступившая в ряды выбывших «фабрикантов» Наташа Тумшевиц устроила нешуточный скандал в доме Константина Меладзе. Блондинка сочла непригодным для жилья его загородный коттедж, в котором селятся все аутсайдеры проекта.
2012 Jul 09 Чурикова вела «Фабрику звезд-7» после сильной попойки?
Марк Иосифович все меньше становится похож на Максима Галкина, и все больше на Прохора Шаляпина (если кто такого еще помнит). Так вот во вчерашней передаче кое-кто из судей стал эту девушку сильно нахваливать, что со стороны смотрелось весьма нелепо.
2013 Nov 20 Участник «Фабрики звезд-7» сыграет свадьбу в «звездном доме»
Со своей невестой Ксенией Баскаковой Дима познакомился в Театре Луны, где оба играют в спектаклях. Она собиралась разорвать все отношения, но Дима в телефонном разговоре убедил ее, что это игра.
2013 Aug 24 Первое ЧП на «Фабрике звезд-7»
Перед сном «фабри