Дженнифер Лопес с детьми отдыхает в Майами

Дженнифер Лопес с детьми отдыхает в Майами

2011 May 01

Дженнифер Лопес получила звезду на Аллее славы Джей Ло стала главной звездой благотворительного вечера В сыновья годится: звезды выбирают мужчин младше себя Джей Ло: «Мне бы хотелось снова стать мамой. Именную звезду получат также создатель анимационных телесериалов «Симпсоны» и «Футурама» Мэтт Гроунинг, телеактриса Патрисия Хитон и телеактер Адам Уэст. Неизменным аксессуаром певицы также были большие серьги.

Бизнесмен Владимир Самсоненко, который недавно расстался с экс-ВИА Грой Сантой Димопулос, большую часть своего времени теперь проводит в Майами. Пара остановилась, естественно, в пятизвездочном отеле, на самом побережье. Американские таблоиды вовсю обсуждают неожиданную новость роман Дженнифер Лопес и ее молодого бойфренда Каспера Смарта близок к финалу.

Поводом к подобному известию стали многочисленные снимки папарацци, которые не устают преследовать одну из самых противоречивых пар шоу-бизнеса. К слову, недавно на lady.mail. Гурбангулы Бердымухамедов находится на посту президента Туркмении с 2013 года. После этого этапа претенденток осталось пятеро (Филиппины, Китай, Бразилия, Ангола и Украина).

воскликнула Лопес и добавила Диме еще один поцелуй. Шоу демонстрировало то, что 43-летняя Дженнифер Лопес знает все про свои достоинства. Девочка катила за собой розовый чемодан, куда она, видимо, сложила все свои любимые игрушки. И хотя Дженнифер Лопес уже привыкла ко всеобщему вниманию и многочисленным наградам, но в этот день певица еле сдерживала слезы радости: Все ощущается, как во сне.

Забавно, что о романе звезд журналисты заговорили еще до того, как между ними что-то возникло, так что Ева Лонгория даже благодарна желтой прессе, открывшей ей глаза на Аргуэлло. С тех пор Лопес и Энтони разъехались, их четырехлетние близнецы Макс и Эмма остались жить с матерью. В докладе говорится, что за это ей заплатили $1,4 млн, отмечает The Hollywood Reporter.

Фото: All Over Press В начале июля влюбленные отдохнули в Португалии вместе со своими семьями: Криштиану взял на курорт своего маленького сынишку Роналду и маму Долорес, а Ирина свою маму и сестру с племянницей.

При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/node/Svezhiy_Garri_Potter_skopil_104_000000_v_1-iy_denek_prokata
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Всего месяц назад она представляла фильм Мы Миллеры , где исполнила главную роль, и вот в прокат выходит еще одна лента с ее участием.

На собственном концерте во время исполнения песни If You Had My Love Лопес наконец-то дала волю чувствам. Певицу будет сопровождать 90 человек технического персонала. На премьеру фильма Call Me Crazy: A Five Film (Энистон выступила в качестве одного из продюсеров) звезда пришла в гордом одиночестве и в довольно откровенном наряде. Анджелина Джоли прилетела в Австралию В австралийском аэропорту звездную семью встречала большая толпа поклонников. Несмотря на то что Яна стала мамой совсем недавно, она уже успела восстановить свою фигуру после родов.

А главной звездой вечера, кроме именинницы, стала ее подруга Дженнифер Лопес.




Новости по теме 2014 Oct 30 Костя Цзю: «Экономический кризис, безусловно, замедлил реализацию моих планов в России»
Объем продаж Toyota Motor за 9 месяцев 2008—2009 финансового года снизился на 13,8%, составив 16,99 трлн иен (189 млрд долл.) против 19,72 трлн иен (219 млрд долл.) годом ранее.
2011 Apr 30 Адам Ливайн разделся перед Камерон Диас
Более того, знаменитость продолжает давать интервью светским хроникерам, раскрывая все новые и новые детали своей интимной жизни. Напомним, причиной для обращения в суд стало поведение Филиппа Киркорова во вр