Сердючка купила Rolls-Royce Фредди Меркьюри

Сердючка купила Rolls-Royce Фредди Меркьюри

2008 Jun 18

Популярный артист Андрей Данилко стал обладателем раритетного Rolls-Royce солиста легендарной группы Queen Фредди Меркьюри. Торги состоялись в английском Бирмингеме, стартовая цена лота составила 9 тысяч фунтов, однако итоговая его стоимость не уточняется, передаёт НТВ. Покупка была совершена на аукционе в Бирмингеме: Сердючка билась за Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, на котором ездил Фредди Меркьюри.

Пишут: "Ни гвоздя, ни жезла твоему железному коню", "Когда покатаешь, котенок". Там был настоящий футбольный матч, шум был такой, словно Шевченко забил гол. Напомним, что ранее данная марка автомобиля принадлежала популярному лидеру группы Queen Фредди Меркьюри. Долгое время эта новость обсуждалась во всех СМИ, а сейчас и вовсе обрела статус горячей. По материалам: obozrevatel. Сердючка верит, что ее благородный жест оценят все поклонники Фредди Меркьюри, а репутация Украины в данном случае лишь выиграет. 12 января состоялся аукцион, в ходе которого Верка Сердючка выкупила Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года.

ЗаPэту машинку Андрей порядком поторговался наPБермингемском аукционе. И вот стало известно, что в Англии артист сделал покупку, о которой давно мечтал. У него всего 100 000 километров пробега, причем некоторые из них, по слухам, были сделаны сестрой Меркьюри Кашмирой Кук уже после смерти брата. При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/node/Dzhud_Lou_v_perviy_raz_uvidal_sobstvennuyu_vnebrachnuyu_doch
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Фото: Твиттер Яны Рудковской. Фото: Getty Images/Fotobank.
Кроме того, на ней была приписка по-французски: Pour tre toujours pr s de toi avec tout mon amour (Чтобы вечно быть с тобой и моей любовью). Балерина недавно вернулась из Киева, где репетировала новый номер со своим акробатическим балетом.

Владиславу Доронину оказалось мало самой Наоми Кэмпбелл - он купил еще и ее изображение (на фото ниже). Иногда - как актриса Ольга Гобзева или Валентина Талызина отправляются на могилы русских эмигрантов.


Новости по теме 2008 Jun 17 Угадай мелодию "Парада легенд": итоги
Faithless - Tweak Your Nipple (Tiesto Remix) The Black Eyed eas Также Facebook определил самые прослушиваемые песни 2011 года: 1. С 12 по 15 июля в зале Dzintari в Юрмале пройдет Международный фестиваль исполнителей популярной музыки "Парад легенд".
2008 Jun 17 У режиссера старого "Человека-паука" "не хватило духа", чтобы посмотреть новый фильм
По предварительной информации, вещание на Direct TV-1R начнется с 2013 г. и постепенно полностью перейдет на этот спутник. А новый солист попытался продемонстрировать свои таланты, исполнив сольно песню Тимбэленда «Apologize».
2008 Jun 16 На Леди Гагу подали в суд
Однако теперь ее обвиняют в присвоении части средств, которые должны были пойти на восстановление Японии, пишет Глобалист. Под запрет попали, в частности, треки Леди Гаги, Бейонсе, Кэти Перри, Бритни Спирс, групп Backstreet Boys и Take That.
2008 Jun 16 Колесников просится на охоту
Конкурс Honens проходит в этом году в 7-й раз, его цель заключается в поиске молодых талантливых музыкантов и развитии их карьеры. После недавнего чествования в гостях у Рамзана Кадырова французского актера Жерара Депардье к нему приехал еще и репер Тимати.
2008 Jun 15 Шон Пенн читает лекции