Знаменитости рассказали о трагической смерти Эми Уайнхаус

Знаменитости рассказали о трагической смерти Эми Уайнхаус

2008 Feb 29

Скоропостижная кончина известной британской джазовой певицы Эми Уайнхаус шокировала не только ее родных, но и поклонников и знаменитостей. Некоторое время спустя охранник, решивший проверить, все ли в порядке, обнаружил ее в постели бездыханной и немедленно вызвал Скорую , которая и констатировала смерть. Выяснилось, что Гринуэй, австралийку по происхождению, устроил на работу ее муж, сам являющийся сотрудником следственных органов. Я не могу описать, через что пришлось пройти, - сообщил Тревис. Разумеется, столь щепетильная тема не могла не перерасти в скандал.
Лондонский драгдилер Тони Аццопарди утверждает, что в ночь перед смертью британской певицы Эми Уайнхаус помог ей купить героина и крэка на 1200 фунтов, пишет The Daily Mail. Вполне возможно, что она покидала свой дом по каким-то причинам вечером и некоторые из ее друзей верят в то, что это могло произойти и позже (ночью или утром)», - пишет The Mirror.

Напомним, что экспертиза установила, что причиной смерти 27-летней исполнительницы стало алкогольное отравление. Эми якобы попросила его помочь ей купить наркотики, после чего они вместе поехали в такси в Западный Хампстед, где Тони позвонил местному дилеру. Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля 2011 года в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ранее Гринуэй занималась юридической и адвокатской практикой в Австралии, однако этого опыта оказалось недостаточно. Вскрытие тела не дало ответа на вопрос о причинах смерти певицы, сообщила полиция. Ее здоровья было очень хрупким, поэтому она постоянно проходила медицинские проверки , пишет источник.

При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/node/Dzhennifer_Eniston_snimalas_v_afishe_infantilnoy_bolnitsi
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
После окончания вскрытия тело певицы передали ее семье для погребения.

Но никто из нас не знает, кто именно был с ней в те часы, когда она скончалась. После смерти вышел сборник песен исполнительницы Lioness: Hidden Treasures, средства от продажи которого пошли в фонд ее имени. К тому же, бороться с недугом не давали постоянные нагрузки, которым он ежедневно подвергал свой организм. Он был моим другом.


Новости по теме 2008 Feb 28 Шведский квартет ABBA воссоединится в феврале 2011 года
В мгновение ока людей стало так много, что даже самые аккуратные гости поминутно наступали на знаменитые подолы соседей. Не был замечен в особо горячей ротации в регионах, зато в московском исполнительском списке занял почётное 9-е место.
2008 Feb 28 Enter: The Vines "Perfomance"
Третий альбом группы вышел в 1997-ом и с момента релиза был продан общим тиражом в 10 миллионов копий. На Eleven Seven мы получаем это безо всяких дурацких поклонений и обзывания нас мажорами.
2008 Feb 27 У Джастина Бибера новый роман?
Фото: All Over Press В последнее время Казанова постоянная гостья всех русскорадийных мероприятий: ее награждают то на премии RU. Бескомпромиссный боевик, получивший взрывное название Дерись до конца , был записан 29 марта на студии Телецентра Останкино.
2008 Feb 27 Лайма Вайкуле отпраздновала 59-летие!
Судя по почерку маэстро, Валерия теперь одевается у стилиста Надежды Кадышевой, славящейся своими кр