Кэти Холмс и Том Круз спали в разных кроватях

Кэти Холмс и Том Круз спали в разных кроватях

2008 Sep 14

Западные СМИ продолжают искать новую информацию об отношениях между Кэти Холмс и Томом Крузом. По брачному контракту Кэти получит приличную сумму 25 млн. Мы также хотим выразить уважение приверженности каждого из нас своим взглядам и верованиям, а также поддержать друг друга как родителей , - заявила пара. Больше всего она не хотела, чтобы Круз увлек этим учением и их дочь Сури. Фото: GLOBAL LOOK pressНо трогательное воссоединение семьи состоится только на один день.

Бывшая супруга голливудского актера Тома Круза Кэти Холмс после развода не получила ни цента. Об этом свидетельствует хотя бы то, что за 2 месяца до разрыва с мужем она уволила приемную дочь Тома из своего модного дома Holmes and Yang. Тебе пятьдесят лет, ты думаешь, что все в порядке, но неожиданно жизнь бьет тебя. А вот Бену Аффлеку и Дженифер Гарнер, наоборот, волшебная формула обещала светлое будущее и те по-прежнему вместе.

На другом Том демонстрирует накачанный пресс и "кубики" на животе.

Ранее Круз был женат дважды: на Мими Роджерс и на Николь Кидман, вместе с которой он воспитывал двоих приемных детей - девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Так же ей не нравилось, что все думали, что Том ее контролирует, посему решила показать свою независимость. С кем из родителей останется жить 6-летняя Сури Круз, пока не ясно. Знаменитая голливудская чета намерена бойкотировать церемонию американской киноакадемии, которая состоится в следующем месяце.

Актеры весело кривлялись, забавляя публику. Как решился вопрос с их дочерью Сури, нам неизвестно, но полагаем, что родители позаботились о ее будущем.

При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/node/Britni_absolyutno_vse_svoe_vozit_s_soboy
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.

Боссы издательства, начитавшиеся статей в газетах, живописующих издевательства Тома Круза как над Кэти, так и над их общей дочерью Сури, уже потирали руки, предвкушая огромный скандал. Однако, близкие друзья актёров говорят о том, что Круз терроризировал Кэти.

Жизнь - сложная штука. После пяти лет брака состоялся официальный развод между знаменитыми голливудскими актёрами. Этот договор является конфиденциальным, и его условия не будут раскрыты».

Тогда Кэти старалась делать вид, что развод с мужем не стал для нее трагедией, а актер полностью посвятил себя работе.




Новости по теме 2008 Sep 14 Мила как никогда
Помню, когда моя мама его впервые увидела, она пришла в ужас А какой у вас идеал мужчины, каким он должен быть. Я бы не хотел, чтобы мы снова начали играть вместе, потому что мне кажется, что это будет ужасно.
2008 Sep 13 Ираклий снимает новый клип
А когда уже к окончанию съемок певице принесли третий пакет с ягодами, вся команда напряглась и испугалась за желудок Семенович. Ираклий Пирцхалава приступил к съемкам видеоклипа на композицию «Вокруг Земли», поступившую в ротацию в первой половине осени.
2008 Sep 13 Вера Брежнева переезжает в особняк площадью 5000 кв м
Дизайнер свадебных платьев Вера Вонг на прошлой неделе рассталась со своим мужем Артуром Беккером после 23 лет совместной жизни. К примеру, живо обсуждается, что красавица Вера Брежнева поселилась в отеле неподалеку от Артека под фамилией мужа Киперман.
2008 Sep 12 Алина Орлова выступила в