Шок! После родов Рудковская похудела за 10 дней

Шок! После родов Рудковская похудела за 10 дней

2008 Jun 05

Не прошло и двух недель со дня родов известного продюсера Яны Рудковской, как новоиспеченная мама демонстрирует идеальную фигуру в бикини. И эти продукты (овощи, рыба и т. д.) должны быть приготовлены сразу же после покупки.

Так как сейчас много сольных концертов в клубах и не только, мы хотим, как обычно, быть самыми лучшими и самыми стильными в своем жанре. Нельзя не отметить, что после родов 26-летняя девушка выглядит замечательно, и судя по снимкам, у нее неплохой потенциал. А вот Оксане Федоровой с восстановлением повезло меньше.

Остается загадкой, похудела ли она ради Евгения Плющенко или ее профессиональная деятельность, связанная с победителем Евровидения и салоном красоты в Сочи, совсем ее измотали. Кстати, кое-что для съемок Рената позаимствовала из своей собственной коллекции Zаrіnа Рената Литвинова. Я пошла к массажисту, и тот полтора часа приводил в порядок мою больную спину, подтвердив мои опасения:- Не рекомендую вам выходить сегодня на улицу. В самом начале пребывания в городе во время этого отпуска младший сын Яны научился ходить, и теперь под присмотром папы оттачивает свои навыки. Оказалось, что Кристина на плакате похудела не с помощью жесточайшей диеты или спортивных нагрузок, а исключительно благодаря фотошопу.

Знаменитая актриса ни дня не обходится без овощного салата или супа. Стройную фигуру Кристина продемонстрировала на пресс-конференции, посвященной шоу Голос , которая состоялась в минувшие выходные в Беверли-Хиллз.

Поработать в этот раз певица решила с известным украинским клипмейкером Сергеем Ткаченко, а местом съемок видео стал город Киев. При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/node/Aleksey_Panin_pristroil_stichku_v_restorane
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.
Андрей Малахов посетил их новую питерскую квартиру, чтобы поздравить короля льда , а заодно и побеседовать с его беременной женой Яной Рудковской о наследнике. На днях продюсер Яна Рудковская и ее муж, фигурист Евгений Плющенко, окрестили своего маленького сына Александра, а заодно и впервые показали малыша публике.

Пара отправилась в Мексику вдвоем, оставив новорожденного сына Александра с нянями и бабушкой. Продюсер выложила очередное фото в купальнике, показав, как быстро удалось ей похудеть после родов.

Так, у Айшварии появился второй подбородок, лицо расплылось.


Новости по теме 2008 Jun 05 Лена Ленина сделала маникюр звездам и прочим обезьянам
На их счету особняки таких звезд как Пэрис Хилтон, Орландо Блум, Меган Фокс, Рэйчел Билсон, Эшли Тисдейл и Линдсей Лохан. Накануне папарацци застигли звезду абсолютно обнаженной у открытого окна своего гостиничного номера.
2008 Jun 04 Олег Газманов получил серьезную травму
В настоящее время Ферт снимается в криминальной комедии Гамбит , которую режиссер Майкл Хоффман ставит по сценарию братьев Коэнов. Главный приз фестиваля - Золотая лоза - досталась фильму Небеса - моя обитель (Parizod) узбекского режиссера Аюба Шахобиддинова.
2008 Jun 04 Распространивший песни Guns N'Roses блогер получил год условно
Когда человек столько сделал, а его будут помнить только по двум песням это ужасно,P - сообщили музыканты в своем микроблоге. Инцидент произошел в октябре 2009 года в Лос-Анджелесе, когда 49-летний актер ударил папарацци п