Племянник Пугачевой украл у нее 1,5 миллиона рублей :: племянник пугачевой артем

Племянник Пугачевой украл у нее 1,5 миллиона рублей

2014 Aug 20

У одного из самых любимых племянников Аллы Пугачевой, Влада, большие неприятности. Парня парализовало. Пугачева готова отдать последнее, чтобы только восстановить здоровье Влада, но пока удалось только перечислить 1,5 млн. рублей на сберегательную книжку племянника.

А вот второй племянник решил воспользоваться выигрышной ситуацией и просто снял сумму с книжки и воспользовался ею. Конечно, он все замаскировал под тем, что оформил опекунство над братом.

Как оказалось, Артем не самый порядочный человек, ведь смог оставить брата, когда ему было тяжело.

Об этом рассказала Дина Владимировна Платущихинa, которая на прошлой неделе рекомендовала входные двери Сочи.

Несмотря на то, что Влад пытался объяснить бабушке, что ее деньги используются не по назначению, но у него ничего не получилось, так как Примадонне просто надоели все разборки, которые происходят между нерадивыми племянниками.

Пока ей попросту все равно.

Однако, такую неприятную ситуацию все-таки придется решить, иначе могут возникнуть куда большие проблемы, чем были раньше. Например, один брат убьет другого за деньги.

При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/news-2963
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.



Новости по теме 2011 Nov 02 Пугачева продала квартиру
Кстати, домоправительницей в ее квартире работала родная тетка Филиппа Киркорова, которая, по слухам, сейчас осталась не у дел. В этих апартаментах семь комнат: две спальни, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет, гардеробная, два санузла, джакузи.
2011 Jul 05 Галкин готовит спальню для Пугачевой в своем доме
Волнения и переживания Максима понятны, ведь на отделочные работы у него уйдет не одна сотня тысяч долларов. К тому же Галкин сейчас закупил дорогостоящее оборудование для строительства котельной у дома.
2011 Jul 22 Пугачева проиграла в казино все свое состояние
Ходят слухи, что персонал высказывал свое недовольство и звезда дала им премию в размере зарплаты, но повышать оклад не захотела. А впереди еще съемки шоу «Две звезды», которое Алла уже согласилась вести в компании Галкина, как говорят, за миллион «зеленых».
2012 Jan 19 Пугачева спасла жизнь автору одного из своих хитов
За семь часов хирурги столичного госпиталя ФСБ буквально сконструировали 40-летнему музыканту новый позвонок. Пока композиция «Дай нам, Боже» - единственный совместный проект примадонны и белгородского музыканта.
2012 Feb 20 Маша Распутина показала Киркорову свои трусики
Певица не стеснялась оголять свои прелести перед Андреем Малаховым и вести с членами жюри разговоры на сексуальные темы. Сначала он крутил микрофон в области паха, изображая дикую страсть, а затем потискал Распутину во всех выпуклых местах.
2012 Sep 09 Когда муж Жасмин публично показал свою агрессию
Видимо, Семендуеву объяснили, что у шоу-бизнеса свои законы. - Но в повседневной жизни Семендуев зажимал Жасмин по-черному. А недавно мне позвонила бухгалтер Пугачевой и сказала: «Алла Борисовна планирует продать это помещение.
2014 Mar 24 Вуди Аллен отменил показ своего нового фильма в Индии из
А перед началом ленты должны демонстрироваться ролики, пропагандирующие отказ от сигарет, длительностью в полминуты. За этим строго следит Центральный совет по сертификации фильмов.
2014 Jul 02 Пугачева заработала на своем юбилее $5 000 000
Она сейчас не может себе этого позволить из-за проблем со здоровьем (за последние два года АБ пережила две операции на сердце). А у Пугачевой выгодные условия - ей заплатят обговоренную заранее сумму вне зависимости от выручки с концертов.
2014 Aug 20 Экс-продюсер требует взыскать с МакSим расходы по иску о защите…
Поэтому мы обратились в суд с иском о компенсации затрат и взыскании с певицы 130 тысяч рублей», — отметил Жорин. Суд не может нам отказать в просьбе взыскать судебные издержки с проигравшей стороны», — сказал он.