Экс-продюсер требует взыскать с МакSим расходы по иску о защите… :: иск о защите деловой репутации

Экс-продюсер требует взыскать с МакSим расходы по иску о защите…

2014 Aug 20

Первый продюсер певицы МакSим Юрий Алексеев, которого с недавних пор интересуют светильники в Москве, просит суд взыскать с нее 130 тысяч рублей, потраченных на юридическую помощь в связи с иском певицы к нему и «Экспресс газете», сообщил в четверг агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Алексеева Сергей Жорин.

Жорин напомнил, что ранее певица обращалась в Арбитражный суд Москвы с иском о защите деловой репутации к Алексееву и газете, опубликовавшей его интервью, в котором экс-продюсер рассказал о пристрастии звезды к алкоголю. МакSим требовала признать эту информацию порочащей деловую репутацию, но проиграла суд, а затем отказалась от апелляционной жалобы.

«Тем не менее, Алексеев понес определенные расходы в связи с судебным разбирательством — на работу адвоката, экспертизы и так далее. Поэтому мы обратились в суд с иском о компенсации затрат и взыскании с певицы 130 тысяч рублей», — отметил Жорин.

Адвокат добавил, что заседание по делу состоится в Арбитражном суде Москвы 5 марта и, скорее всего, дело будет рассмотрено за один день. «Это, в принципе, формальность. Суд не может нам отказать в просьбе взыскать судебные издержки с проигравшей стороны», — сказал он. По его словам, судья может только пересмотреть размер компенсации, однако истцы подготовили все необходимые документы, подтверждающие размер расходов.

«Хотелось бы посоветовать МакSим в следующий раз сначала все обдумать, а только потом обращаться в суд», — сказал Жорин.


По материалам «РАПСИ» Экс-продюсер требует взыскать с МакSим расходы по иску О взыскании судебных расходов


Певица 'МакSим' подала в суд

При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/news-2962
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.



Новости по теме 2011 Oct 10 От экс-продюсера "Тату" требуют $1 млн за треки Maksim
Иван Шаповалов считает претензии Gala Records необоснованными: «Такие проблемы нужно решать путем переговоров, а не в суде. Но это приведет лишь к тому, что музыка уйдет из интернет-магазинов к пиратам и в файлообменные сети интернета».
2011 Jul 23 Экс-продюсер Баскова: Коля – гей, как Света с ним жила?
Хочется спросить у него: Коля, а зачем я ночи не спал? Что бы видеть этот ужас? Знаю, что у него уже нет тех сборов, которые были. Согласно договоренности Басков должен был получать 40 процентов от всей прибыли и получал их сразу с момента подписания договора.
2013 Aug 22 Катя Лель выиграла суд у экс-продюсера
Я очень долго его ждала, - призналась в интервью «КМ.Ру» Катя Лель. - У меня не было сил жить и дышать. Я продолжаю носить сценическое имя «Катя Лель», и никто не смог мне запретить это делать.
2013 May 13 Первый продюсер Натальи Подольской Игорь КАМИНСКИЙ: Все права на Подольскую пока принадлежат мне
Наташа, ты понимаешь, что ты меня предала?» Она мне ответила: «Игорь, но это же бизнес!» Этот ответ у меня в памяти до сих пор. Еще вчера любила, а назавтра уже не звонила. - С другой стороны, молодым девушкам простительно часто влюбляться... - Возможно.
2012 Mar 07 Экс-солистка «Барселоны»: Бывший продюсер кидал в меня мобильным телефоном и орал матом
Но на деле все приходилось покупать самостоятельно. - Концертные наряды тоже? - В этом вопросе у нас постоянно возникали скандалы. С его стороны было много "лестных" высказываний в мою сторону: мол, я и двух слов связать не могу, часто болею, зазвездилась...
2012 Jan 05 Экс-продюсер Баскова: Коля - гей, как Света с ним жила?
Хочется спросить у него: Коля, а зачем я ночи не спал? Что бы видеть этот ужас? Знаю, что у него уже нет тех сборов, которые были. Согласно договоренности Басков должен был получать 40 процентов от всей прибыли и получал их сразу с момента подписания договора.
2013 Jun 18 Экс-жена продюсера Матвиенко устроила дебош на посту ДПС
В итоге у Ларисы забрали ключи от машины и водительские права - она отказалась пройти тест на наличие алкоголя в крови. Инспектор долго пытался усмирить агрессивную женщину, но все попытки оказались тщетными.
2012 Sep 19 Нечистоплотность экс-продюсера пожинают Жан, Пит, Марат и Слава
С.В.Образцова - все спектакли этого театра знамениты и уникальны, радуют воображение и взрослых, и самых маленьких зрителей. Мы хотели бы подчеркнуть, что наш бывший продюсер Евгений Фридлянд все больше и больше раскрывается с неприглядной стороны.
2014 Aug 20 Собчак жалуется, что во время обыска ее унизили
О происхождении найденных у нее в квартире денег «блондинка в шоколаде» заявила следующее: «Мой годовой доход более 2 млн. Поздно вечером в своем Twitter оппозиционная журналистка рассказала о некоторых деталях проведенного у нее обыска.