Топ 10 знаменитостей из неблагополучных семей :: работа с неблагополучными семьями

Топ 10 знаменитостей из неблагополучных семей

2014 Jul 16 | топ 10 актеров

Жизнь многих знаменитостей не всегда была сладкой. Перед тем, как стать звездой их ждал нелегкий путь бедности, унижения и трудного детства. Смотрим кто из популярных личностей в детстве рос в неблагополучной семье.

Шарлиз Терон

Одна из самых красивых голливудских актрис росла в Южной Африке, в которой людей интересует интернет магазин японской косметики, на ферме своей семьи. Отец был тяжело болен алкоголизмом, в следствии чего не раз поднимал руку на жену и маленькую Шарлиз. В 15 лет актриса стала свидетельницей, того, как мать застрелила отца в целях самообороны. В дальнейшем Терон не раз отвечала в интервью, что ее отец погиб в автокатастрофе.

Шанайя Твейн

Канадская певица росла в маленьком городке Тимминс в провинции Онтарио. Всего в семье было пять детей и жили они за чертою бедности. В восьмилетнем возраста Шанайя начала выступать в местных клубах и барах. Видеть нетрезвую публику каждый день ребенку было не просто, но с 11 лет ее карьера пошла вверх и она практически самостоятельно обеспечивала семью. В 22 года ее родители погибли в автомобильной катастрофе и ей пришлось отказаться от блестящей карьеры и посвятить себя воспитанию четверых детей.

Но позже талант все-таки дал о себе знать и звезду заметили продюсеры.

Деми Мур

Родной отец актрисы оставил их, когда Деми была еще в утробе матери и та начала пить, даже будучи беременной. Отчим также был алкоголиком со стажем и поэтому родители постоянно пьянствовали не уделяя внимания ребенку, влезая в долги и постоянно переезжая с места на место. Жизнь девочки также усугубляло врожденное косоглазие. В 1980 году отчим актрисы покончил жизнь самоубийством и 16-летняя Деми была вынуждена уйти из школы и зарабатывать деньги, чтобы покрыть долги матери.

Киану Ривз

Отец Киану Ривза бросил семью, когда актеру было три года.

Его мать часто путешествовала и меняла мужчин, только за детство Киану она успела сменить 4 мужа. Из-за этого Ривза и его сестер воспитывали родители матери и няньки. В течение пяти лет он сменил четыре школы, откуда его постоянно исключали, позже он бросил учится так и не получив аттестат о среднем образовании.

Опра Уинфри

Известная ведущая была первой из трех внебрачных детей ее 18-летней матери, которая оставила детей на прабабушку. Пожилая женщина была единственной реальной матерью, которую знала Опра. Детство одной из самых влиятельны женщин прошло в ужасной бедности, ребенок даже не знал, что такое ботинки и платья, которые она впервые получила для посещения школы в первом классе. Когда девочке было 9 лет ее изнасиловал ее 19-летний кузен, а потом сексуально домогались еще два родственника. Вскоре Опра начала жить с матерью в гетто.

В 14 лет девочка забеременела и родила ребенка, который умер вскоре после рождения. После этого случая она переехала к родному отцу и с головой ушла в учебу.

Дрю Бэрримор

Родители Дрю были актерами, известными больше своими скандальными историями, чем ролями. С ранних лет они брали девочку на всевозможные вечеринки, из-за чего будущая актриса уже в 11 лет пристрастилась к алкоголю и наркотикам. В 14 лет она пыталась покончить жизнь самоубийством, после чего в который раз прошла курс лечения в реабилитационной клинике. После выхода из нее Дрю разъехаться со своей матерью, которая давно не жила с отцом и совсем не ладила с дочерью.

Том Круз

Актер вырос в неполной семье и провел детство в разъездах, поскольку его мать не имела постоянной работы работы. Не смотря на то, что порой мама работала в 4 смены, грошей, которые она зарабатывала не хватало на содержание детей. Актер не раз вспоминает период нищеты и голода, благодаря которому он заработал теперешнее состояние в сотни миллионов долларов.

При перепечатке или ретрансляции материалов гиперссылка обязательна.
Новость опубликована по адресу: http://anfisa.org/news-2843
Вся информация, размещенная на данном ресурсе, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению или распространению.

Мадонна

Поп-королева в детстве росла в очень набожной семье. Когда умерла ее мать, отец женился на другой женщина, которая не уделяла внимание шестерым неродным детям, а по-большей части воспитывала родных двух. В семье очень бережно относились к деньгам, ели только полуфабрикаты и не носили новую одежду. Мадонна подвергалась жестким издевательствам двух старших братьев-наркоманов, ревновавших ее к отцу, а со стороны мачехи она получала только упреки. В итоге после школы будущая звезда убежала из дома и жила в Нью-Йорке в нищете подрабатывая в танцевальных группах.

Хилари Суонк

Хилари воспитывалась одной матерью. В школе девочка терпела оскорбления других детей из-за своей бедности. Когда Хилари было 15 лет, ее мать окончательно потеряла работу и они жили в машине и редко у друзей. С этих пор Суонк начала подрабатывать: за свои первые роли она получала сущие гроши, но зато сегодня состояние актрисы оценивается в 40 млн. долларов.

Жерар Депардье

Выдающийся французский актер родился в простой крестьянской семьи - его отец даже не умел читать и писать. Финансовое положение семьи было нелегким - помимо Жерара было еще пятеро детей. Из-за нищеты, недостатка внимания и общения у мальчика начались проблемы с речью. Жерар заикался и был нелюдимым, что позже привело к тому, что он бросил учебу и некоторое время работал наборщиком в местной типографии, а вскоре серьезно увлекся боксом. Будучи несовершеннолетним он ввязался в криминальные аферы и его поставили на учет в полиции.

Случайно Депардье попал на актерские курсы, где и заметили его талант.




Новости по теме 2014 Mar 06 Forbes составил список 10 самых богатых женщин Голливуда
Эллен Дедженерес Четвертое место в Топ-10 самых богатых женщин Голливуда за телеведущей Эллен Дедженерес. Звезда эфира недавно получила собственную звезду на Аллее славы в Голливуде и $53 млн доходов. 5.
2012 Jul 15 Cекс и мода: топ 25
Времена супермоделей возвращаются, их снова стали знать по именам, как когда-то знали Линду, Клаудию, Синди, Наоми, Кристи. Итак, приводим полный список самых сексуальных моделей года: 1.
2012 Nov 02 Топалов жестко использует Лазарева
Теперь понятно как они новости свои пишут - готовы на всё, действуют всеми способами без разбора, лишь бы пропиарить имя Влада. Кстати, накануне выхода альбома в Интернете тут же появились фотографии, где Лазарев будто бы держит в руках альбомы Топалова.
2012 May 30 10 модных лет: с корабля на бал
Дебют вызвал одобрение мэтров, а стало быть, перспективы на ближайшее модное десятилетие в нашем отечестве очень даже обнадеживающие.
2012 Apr 08 Топ-модель Адриана Скленарикова (Adriana Sklenarikova) – прекрасный образ Словакии
В последнее время Адриана активно занимается продвижением имиджа Словакии в мире, постоянно рассказывая о своей родине в интервью. Она участвовала в съемках для самых известных изданий и наверняка ей известны системные семейные расстановки по хеллингеру .
2012 Feb 11 Мать Земфиры: Рената стала членом нашей семьи
Я видела, что переживает… Потом был этот еще, Сережа Анацкий, который с ней на радиостанции «Европа плюс» работал. У Флориды Хаккиевны уже есть два внука – Артем и Артур – сыновья родного брата Земфиры Рамиля.
2011 Oct 10 Анне Семенович нашли замену
Надя Ручка, Юля Ковальчук и Ксюша Новикова, появившись втроем, заявили за кулисами, что выйдут на сцену в усеченном составе. В группе Анна не выступает уже больше двух недель, все это время Настя осваивалась в коллективе и репетировала программу.
2014 Jul 16 Вера Брежнева: Наш золотой состав ВИА Гры не повторится
Но при этом Вера не боится конкуренции, потому как уверена, что тот состав, в котором она была, никто не сможет переплюнуть. Брежнева заявила, что золотой состав «ВИА Гры» не повторится и это она может заявить без ложной скромности.
2014 Jul 11 Юрий Любимов выписался из больницы
Готовить сольные номера, по мнению жюри, должны Юлия Руднева, Паулина, Антон Климик и Миша Соколовский. Рядом с ним был только один человек: его жена Элеонора, в браке с которой он прожил 35 лет.

семья неблагополучная