Холостяк. Как выйти замуж

Развлекательное телешоу.
Ведущие: Анфиса Чехова

Каждая серия программы тематическая. Ведущая пытается помочь украинским девушкам найти свою вторую половину.

Главной темой первого ток-шоу станет: Увлечь за 120 секунд: тактики первого впечатления. Анфиса славится своим богатым опытом на любовном фронте, поэтому вдвойне интереснее, что она сможет посоветовать своим гостям, которые, к слову, являются известными личностями.

«Холостяк» является аналогом популярного американского ток-шоу «The Bachelor», впервые запущенного в эфир в 2002 году. В этом году проект отметил выход 14 сезона, что красноречиво доказывает его популярность. Особый интерес среди зрителей вызывает то, что гости программы в последствии действительно меняют свою жизнь к лучшему. К примеру, в одной из серий 13-го (декабрь 2009 года) сезона некий Джейсон Месник познакомился с очаровательной Молли, а в марте следующего года они поженились, закатив пышную свадьбу в прямом эфире американского телевидения.

Спокойной ночи мужики

Телешоу для взрослых
Ведущие: Анфиса Чехова

Ежедневно миллионы пар испытывают свои отношения на прочность. Телеканал ДТВ дает возможность россиянам сделать это в эфире нового реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!» У Вас есть пара? И вам кажется, что Ваша любовь сумеет преодолеть любые испытания? Вы настолько открыты друг другу, что готовы в любую минуту доказать это? А может быть, Вы сомневаетесь в своем партнере и хотели бы проверить его? Наше реалити-шоу позволит вам по настоящему узнать цену своих отношений. Здесь при помощи своих талантов и воли к победе Вы сможете выиграть наш главный приз 150 000!

Самые тяжбы лягут на судьбы парней девушек. В течение всей программы они будут находиться в удаленной комнате, откуда смогут лишь наблюдать за своими возлюбленными. В случае если один из участников посчитает, что его благоверная переступила границы в общении с главным героем, он вправе нажать кнопку «стоп». Таким образом, пара выбывает из игры и, следовательно, лишается права на борьбу за главный приз.

Ежедневно без устали участники шоу должны будут делать выбор между своими отношениями и желанием забрать главный приз. Доверие между партнерами с каждой минутой шоу будет натягиваться до предела, и только самые крепкие пары сумеют дойти до финального рубежа.

Жена напрокат


Телешоу для взрослых
Ведущие: Анфиса Чехова

Самая сексуальная ведущая на пост-советском пространстве красуется в свадебном платье. Однако поклонникам Анфисы рано унывать – под венец звезда идет пока лишь только на экране.

Новое реалити-шоу «Жена напрокат» заменяет главному герою, который непременно является известной медийной персоной, его супругу на секс-символ страны Анфису Чехову.

На плечи Анфисы в этой роли ложатся все бытовые (приготовление пищи, стирка, глажка и т.д.) и общественные (сопровождение мужа на концерты, рауты, присмотр за детьми) обязанности жены.

В ходе программы зрители также узнают, насколько звездный «муж» соответствует понятиям о «идеальном мужчине».

С Анфисой уже успели «пожениться» Ираклий Пирцхалава, Сергей Зверев, Пьер Нарцис, братья Запашные, Серега и Марк Тишман. Первая серия программы вышла в сентябре 2009 года.



Секс с Анфисой Чеховой


Телешоу для взрослых
Ведущие: Анфиса Чехова
Продолжительность 30 мин.

Телеэнциклопедия для взрослых, в которой Анфиса Чехова делится со зрителем своим богатым сексуальным опытом.
Можно сказать, что это единственная телепередача, в которой собраны все, кто любит заниматься сексом.

Расовый и половой признаки, религиозные наклонности – всё это не волнует главных участников шоу, ведь секс для них – это прежде всего огромное поле для опыта и фантазий и сравнений.

Сама Анфиса Чехова считает, что в интимных отношениях не должно быть никаких инструкций, поэтому любовные истории, снятые в реальных условиях создают уникальную свободную и притягательную атмосферу этой программы.