Биография

Анфиса Чехова – скандальная и самая обаятельная ведущая на российском телевидении. Эффектная внешность и острый нрав сделали Анфису символом женственности страны, пусть в детстве она и мечтала о куда более скромных профессиях медсестры или учительницы. Самым ярким проектом телеведущей на сегодняшний день является телешоу «С..кс с Анфисой Чеховой» на ТНТ.

Анфиса родилась в Москве в 1977 году. Поступив в ГИТИС, она так и не окончила его и переметнулась на эстраду. Некоторое время девушка выступала в группе «Безумные светлячки». Затем попала на телевидение, где начала медленно но уверенно набирать популярность. Пиком карьеры Чеховой стало шоу «С..кс с Анфисой Чеховой». Проникновенный грудной голос, глубокое декольте, демонстрирующее все прелести фигуры, и абсолютная откровенность в суждениях мгновенно сделали Анфису объектом вожделения миллионов мужчин во всем СНГ.

Личная жизнь Чеховой, вопреки надеждам прессы, оказалась не столь скандальной. Возрастное становление протекало без особых вольностей, а девственности ведущая лишилась в девятнадцать лет. Однако скандальный имидж создается не для того, чтобы твое тривиальное прошлое в момент его разрушило. Поэтому на свое тридцатилетие Анфиса предприняла серьезные попытки для того, чтобы пресса вновь забурлила о скандальной раскрепощённости телеведущей.

Сначала она демонстративно обсасывала детали торта, выполненные в виде торчащих из-под простыни ног, а позже и вовсе в частном кабинете целовалась с экс-участницей группы «ВИА ГРА» Татьяной Найник. Чтобы закрепить успех, Чехова сделала себе татуировку на необычном месте, но вот демонстрировать её категорически отказалась, отмечая лишь, что это место расположено чуть выше того, о котором все думают. Татуировка является написанным на санскрите оберегом. Чехова неоднократно заявляла, что любит мужчин, но не верит в дружбу с ними.

В 2008 году она получила диплом «Института журналистики и литературного творчества» по профессии «Телевизионный журналист». 31 августа 2009 году в эфир вышел новый проект с участием Чеховой «Жена напрокат».

Анфиса также участвует и в театральных постановках. Среди её работ можно отметить спектакль Андрея Носкова «Однажды знойной ночью» и «8 женщин» Алексея Конышева. В 2010 году Чехова выступила ведущей в радио-программе «Анфиса и Король» на волне «Мегаполис ФМ». В 2011 году под её началом вышло реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики» на ДТВ.

Личная жизнь

Личная жизнь Анфисы Чеховой уже несколько лет остается под микроскопом у русскоязычной прессы. По этой причине каждые свои отношения девушка старается как можно тщательнее скрыть от камер и микрофонов. Известно, что около трех лет она встречалась с телеведущим Владимиром Тишко. Пара жила вместе, но со временем, по словам Чеховой, отношения зашли в тупик. Расставшись на некоторое время, они так и не воссоединились. Чехова мечтает о ребенке, но заводить детей она собирается не обычным, но весьма популярным в последнее время способом : удочерить девочку из Камбоджи. Она часто принимает участие в эротических фотосессиях для мужских журналов.