Биография

Анфиса Чехова – скандальная и самая обаятельная ведущая на российском телевидении. Эффектная внешность и острый нрав сделали Анфису символом женственности страны, пусть в детстве она и мечтала о куда более скромных профессиях медсестры или учительницы. Самым ярким проектом телеведущей на сегодняшний день является телешоу «С..кс с Анфисой Чеховой» на ТНТ.

Анфиса родилась в Москве в 1977 году. Поступив в ГИТИС, она так и не окончила его и переметнулась на эстраду. Некоторое время девушка выступала в группе «Безумные светлячки». Затем попала на телевидение, где начала медленно но уверенно набирать популярность. Пиком карьеры Чеховой стало шоу «С..кс с Анфисой Чеховой». Проникновенный грудной голос, глубокое декольте, демонстрирующее все прелести фигуры, и абсолютная откровенность в суждениях мгновенно сделали Анфису объектом вожделения миллионов мужчин во всем СНГ.

Личная жизнь Чеховой, вопреки надеждам прессы, оказалась не столь скандальной. Возрастное становление протекало без особых вольностей, а девственности ведущая лишилась в девятнадцать лет. Однако скандальный имидж создается не для того, чтобы твое тривиальное прошлое в момент его разрушило. Поэтому на свое тридцатилетие Анфиса предприняла серьезные попытки для того, чтобы пресса вновь забурлила о скандальной раскрепощённости телеведущей.

Сначала она демонстративно обсасывала детали торта, выполненные в виде торчащих из-под простыни ног, а позже и вовсе в частном кабинете целовалась с экс-участницей группы «ВИА ГРА» Татьяной Найник. Чтобы закрепить успех, Чехова сделала себе татуировку на необычном мес